Saturday, July 28, 2012

Je sais que je vous ai déjà parlé de mon robot culinaire, mais je suis certaine que vous ne mesurez pas à quel point je tripe, même une semaine après son achat. (Et franchement, quel genre de vie vous menez si vous ne comprenez pas bien à quel point je capote avec mon robot, hein, hein?)

Comme j'étais en congé mercredi dernier, je me suis lancée dans une opération passons-les-légumes - car oui, nous avons encore de merveilleux paniers de légumes bio cet été! J'ai passé la majeure partie de la journée à cuisiner, et j'en ai profité pour tout foutre ce que je pouvais. Dans une seule journée, j'ai donc tranché des courgettes, râpé du chou, fait de la chapelure et haché des oignons. J'ai lavé mon robot à peu près trois fois!

Depuis, nous avons reçu un nouveau panier, et ce matin, je me suis affairée à trouver des façons de les cuisiner pour la semaine prochaine. Le principal problème des paniers bio réside dans la saison de la laitue et autres légumes semblables : roquette, mesclun, alouette! Nous arrivons au mois d'août, c'est donc dire que Raiontzukai et moi, on commence à être tannés des salades et des crèmes de laitue. J'ai donc décidé que cette semaine, je tente une nouvelle expérience culinaire inédite, soit la quiche à la laitue et au mesclun. Ça sonne drôle, mais j'ai trouvé plusieurs recettes sur Internet, donc de toute évidence, ça se peut.... je vous en redonnerai des nouvelles. J'espère que ça sera concluant!

En faisant mes recherches, justement, j'ai réalisé d'un coup que, vous savez quoi? Ma laitue, je vais pouvoir la hacher au robot. Non mais, quel rêve!

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